您好,今天是:2020年11月24日星期二

市律师协会与市公证协会举办工作交流会

时间:[ 2020/10/28 15:26:52 ]   浏览:[ 162 ]次

10月14日上午,市律师协会与市公证协会举办工作交流会。市公证协会会长钟琥、副会长兼秘书长周凡、副秘书长樊文、业务指导委员会主任胡全华,市律师协会会长胡迎法、秘书长田长喜等参加了交流会。会议由市律师协会秘书长田长喜主持。

会上,市公证协会会长钟琥介绍了市公证协会的总体情况,公证业务情况以及特色亮点。钟会长表示,公证与律师都是法律服务队伍的重要组成部分,他希望通过两个协会的交流合作,推动公证与律师良性互动,实现优势互补,促进业务水平提升和发展,共同开启友好合作的新篇章。

市律师协会会长胡迎法介绍了市律协的组织架构,各履职团队的工作情况,各专门、专业委员会的设置、运行情况以及协会近期的主要工作,并就两个协会签订战略合作框架协议以及在部分律师事务所建立“公证法律服务合作单位”的设想提出具体要求。

两个协会主要负责人对公证与律师业如何整合资源、业务创新如何落实到位,开展了热烈的讨论,讨论中双方都表达了互相学习、深度合作的意向。

 

[ 返回 ]

版权所有 武汉市律师协会 鄂ICP备20007402号 总访问量:3795510
地 址:武汉市硚口区建设大道142号湘商大厦B座9楼 邮 编:430034 电 话:59366722
Copyright © 2005-2020 www.whlawyers.org.cn All Rights Reserved.

武汉市律师协会 | 武汉市律师协会 | 武汉市律师协会