您好,今天是:2020年11月24日星期二

“新时代政府法律顾问实务论坛”专题会议圆满举办

时间:[ 2020/10/28 15:49:23 ]   浏览:[ 212 ]次

 

10月18日,由湖北省律师协会和武汉市律师协会联合主办的“新时代政府法律顾问实务论坛”在新华诺富特大酒店隆重召开。本次论坛由省市协会的政府法律顾问委员会联合承办。

会议由市律协政府法律顾问专委会主任弭晶主持。

 

▲弭晶

省律协政府法律顾问专委会主任李刚致欢迎辞。

▲李刚

省人民政府参事马莉、省司法厅律师工作管理处处长严安、省律师协会秘书长刘健、市司法局律师工作管理处处长刘远雄、市律协秘书长田长喜、副会长向东出席了本次论坛。江汉区区委党校教研室主任王伟、市律协副秘书长张曙光作为特邀演讲嘉宾进行主题分享。各级领导和律师们共110余人参加本次论坛。

▲马莉

江汉区区委党校教研室主任王伟、中伦(武汉)律师事务所副书记张曙光分别从政府工作人员角度和律师角度,分享自己的政府工作专班经历。

省律协政府法律顾问专委会副主任吕军、黄诚泽、刘剑冰,市律协政府法律顾问专委会副主任周晶、王斌、余旸分别就“律师专业服务在政府法律顾问中的作用和地位”“政府法律顾问服务模式研究”等话题进行了主题分享。

此次论坛的圆满举办,不仅提升了武汉乃至湖北政府法律顾问的业务能力,而且加强了各级党委政府法律顾问的交流合作,推动了法治政府的建设。

 

[ 返回 ]

版权所有 武汉市律师协会 鄂ICP备20007402号 总访问量:3795512
地 址:武汉市硚口区建设大道142号湘商大厦B座9楼 邮 编:430034 电 话:59366722
Copyright © 2005-2020 www.whlawyers.org.cn All Rights Reserved.

武汉市律师协会 | 武汉市律师协会 | 武汉市律师协会